WhatsApp

81 2150 8790

Llámanos

81 2150 8790

Protege a tu familia

Asegura tu auto y viaja sin preocuparte

COTIZA EL SEGURO
PARA TU AUTO

Los campos marcados con * son obligatorios.

Aviso de Privacidad


Nuestro compromiso para el uso correcto de datos personales

Nos preocupamos por cuidarte a ti, a tu familia y tu patrimonio. Para cumplir con nuestro objetivo, solicitamos ciertos datos para poder proporcionarte los productos y servicios de aseguramiento adecuados que satisfagan tus necesidades.

En el mundo en el que hoy vivimos la cantidad de datos disponibles crece de forma exponencial. Esto nos permite mejorar tu experiencia con nosotros a través de mecanismos de protección hechos a la medida, obteniendo la información más relevante y utilizando procedimientos simplificados y eficaces.

Ponemos a tu disposición productos de prevención y protección a través de un análisis en profundidad y una correcta comprensión de los riesgos que afrontas día a día. Para ello, es que obtenemos tus datos personales y les damos el tratamiento necesario siempre en cumplimiento de las leyes locales.

Es por todo esto que consideramos importante compartir con ustedes los principios que nos guiarán para el debido cuidado y tratamiento de sus datos personales.



Nuestro compromiso para salvaguardar los datos personales

Sabemos que el respeto a la confidencialidad de los datos personales es fundamental para preservar tu confianza, por ello, hemos diseñado procedimientos internos de seguridad para proteger su uso y evitar la divulgación no autorizada de los mismos.

En los contratos que tenemos celebrados con todos los empleados, agentes de seguros y proveedores de servicios que pudieran contar con datos de nuestros clientes, se incluyen cláusulas que prevén el uso confidencial de la información y a través de las cuales se busca asegurar el tratamiento adecuado de los datos personales de acuerdo a los fines para los cuales fueron solicitados.



En Nacional de seguros no vendemos tus datos personales

Tenemos un equipo a nivel mundial especializado en datos personales con el único objetivo de cuidar los datos que nos confíes para proporcionarte el servicio de aseguramiento.

Somos el primer grupo asegurador en haber adoptado las “Normas Vinculantes Corporativas”. Estas reglas representan un estándar reconocido internacionalmente para la protección de los datos personales. Estas normas fueron aprobadas por más de 15 autoridades de protección de datos en la Unión Europea. Adicionalmente, en Nacional de seguros México, hemos trabajado en la mejora de nuestros procesos internos apegados a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en los lineamientos que en esta materia han sido emitidos por el IFAI.

Nuestro compromiso con el diálogo y la transparencia

En cualquier momento puedes solicitar el ejercicio de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). En Nacional de seguros nos esforzamos por mantener todos los datos correctos de nuestros clientes.

Asimismo, seguiremos implementando las adecuaciones de seguridad necesarias de acuerdo con los cambios legales que se presenten para una correcta privacidad y tratamiento de los datos.